A Proposito di Sfoglia e Sfogline

E’ uno dei format di ristorazione più innovativi degli ultimi anni. Nata nel 2013 dall’esperienza del ristorante stellato dell’Hotel I Portici, la formula della Bottega dei Portici – che in un unico locale racchiude laboratorio e rivendita di pasta fresca, bottega enogastronomica e ristorazione veloce a base di primi piatti preparati al momento – non […]

via Al Cibus di Parma la cucina stellata dei Portici si fa brand. Nasce il franchising labottegadeiportici.com — The Foodie Fighter

Lascia un commento

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...