Meat Market : Focus on Camere di frollatura per la ristorazione e le macellerie con cottura


Da poco sul mercato le nuove camere di frollatura dedicate al settore ristorazione e alle macellerie con cottura , possono diventare delle interessanti leve di Marketing per le aziende specializzate di settore non solo per il controllo diretto della trasformazione delle carni da parte della “cucina” ma anche per le opportunità di vendita che l’accesso a questa tecnologia in home può innestare .La qualità del prodotto finito per tutti gli chef che vogliono ottenere carni morbide e succose di altissima qualità si traduce in un approccio alla vendita al cliente specialistico e su misura ,da inserire nel menù e da raccontare facendo vivere al cliente l’esperienza della scelta e dell’attesa della maturazione del prodotto prima del consumo finale o in base alla disponibilità giornaliera un prodotto ad alto valore aggiunto la cui scelta inevitabilmente porta a marginalità interessanti per singola unità venduta.In questo aiutano le stesse caratteristiche tecniche delle macchine in questione ,costruite interamente in acciaio inox e dotate di porta vetrata che consente l’utilizzo in qualunque ambiente di lavoro con possibilità di monitorare tutte le fasi di trasformazione, e nell’area vendita, come vetrina per il cliente. Questa evoluzione tecnologica che in qualche modo è una innovazione anche dimensionale “spazio occupato”
aiuta sicuramente l’evoluzione in atto anche nelle macellerie tradizionali in cui è sempre più presente la figura del cuoco gastronomo , dei semilavorati ,o del “pronto” alla cottura in cui il prodotto stagionato su ordinazione può trovare sacche di clientela molto interessanti semprenell’ottica di differenziare l’offerta e colpire un pubblico esigente rispetto al tema trattato. Un link per saperne di più? http://icscond.xoom.it/virgiliowizard/armadi-frollatura-carnecarne

Pubblicato da

Food Marketing

Quello che facciamo ? E' "aiutare ad aiutarti", attraverso l'applicazione di tecniche di creatività per facilitare lo sviluppo di soluzioni innovative o di nuovi modelli di Business per la tua impresa o per la tua Start Up. Come lo facciano ? Di volta in volta formando sulla base delle tue esigenze un Team di professionisti ad hoc , che ti assistono nelle diverse fasi del progetto. In che campi operiamo ? Nella formazione e nel Coaching Aziendale legato al food , nella consulenza strategica comprensiva dello sviluppo di piani aziendali e strategie di vendita.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...