Internet of Food: iniziamo da “Cucina Mancina”…

Tavole Romane Blog

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Eccoci praticamente reduci dalla prima edizione di Seeds&Chips(26-29 Marzo @ MiCo, Milano Congressi).
Per essere l’appuntamento #1, che dire, tanta roba: agricoltura a base di droni, pizze fai da te su smart-table, o-phone per afferrare (finalmente!) l’odore del cibo, microfono “recita l’ingrediente mancante e Amazon fresh te lo porta a casa”, social eating (tanto, troppo!) …e “restaurants 3.0” dove ognuno reinterpreta a modo suo il concetto.
Ma il bello delle idee e del pensiero creativo è questo. Ognuno “sogna” il proprio spazio e tenta di convincere il resto del mondo che sia quello giusto, quello che cambierà abitudini e modi di fare ops consumare. E, aggiungiamo, se poi si riesce anche a scatenare una sana condivisione del sogno e a fare sistema il mondo è anche “migliore”.
Insomma tutto lo dimostra: è proprio il momento delle food start-up e dell’Internet of Food! In questo panorama Seeds&Chips voleva essere…

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