Ecco il programma completo del corso di Marketing della Ristorazione : http://atavolaconlochef.it/it/corsi/corsi-master/marketing

Analisi deI mercato della Ristorazione Il mercato della ristorazione L’evoluzione del mercato e le nuove forme di ristorazione L’esperienza del cliente nel mondo della ristorazione , cenni di teatralizzazione del food, dalla Gdo alla teatralizzazione dei ristoranti commerciali Visione della struttura organizzativa del ristorante rispetto all’esperienza ,analisi e progettazione L’evoluzione dei ristoranti commerciali schede di analisi e progettazione : Bistronomia Lo Street Food come elemento di diversificazione e Marketing mobile Gastronomia Gourmet e Ristorazione Il Fish Market Il Meat Market Il Social Eating Focus on air Le attività di progettazione Dalla definizione dell’idea al prezzo La comunicazione e la fidelizzazione del cliente Il mercato della ristorazione e internet Web 2.0 , Mobile , App. dedicate al settore della ristorazione Le logiche del menù Menù come strumento di marketing Menù progettazione e grafica nel rispetto della promessa del locale Menù e corretto posizionamento dell’offerta Menù e applicazione della nuova normativa sugli allergeni Il menù e il food cost La spesa simulata Food cost ricettario Food cost consuntivo Normativa e Progettazione Le regole e la normativa di progettazione e ottimizzazione degli spazi Distribuzione degli spazi (location e lay out) La comunicazione dei reparti L’ottimizzazione della comunicazione La sala come elemento strategico di vendita e accoglienza La comunicazione con il cliente Focus Specialistico I contratti del lavoro nell’ottica del contenimento dei costi fissi Analisi dei principali strumenti contrattuali Aggiornamento normativo sui contratti di lavoro legati al Jobs Act. Con : Andrea Verzola Marketing Branding & Communication Consultant ; Andrea Giujusa Tecnico della prevenzione dell’ambiente e nei luoghi di lavoro ; Alessandro Moretti F&B Manager Sheraton Golf – Roma ; Patrizia Freggi Formazione ,comunicazione ,immagine, role play, per il personale di sala ;William Ventura Formatore dei servizi di sala ;Vittoria Mezzina Esperta di diritto del lavoro e diritto sindacale
Fare veramente Business in Ristorazione…. Ecco come! Marketing della Ristorazione e non solo….
Posted by A Tavola con lo Chef on Mercoledì 19 agosto 2015
[…] Marketing della Ristorazione Programma …" piedi per terra , testa nel cielo ". […]
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