(R)eVolution , quando una scuola di cucina cambia pelle

Offrire ai professionisti della ristorazione un contenitore di informazioni  quanto più ampio possibile che permetta loro , non solo di affrontare l’attività di progettazione del “locale ” con maggiore consapevolezza   , ma nello stesso tempo di ricevere una serie di informazioni tecniche specifiche : ”  food cost e logiche di progettazione del menù , spesa simulata, logiche e normative di progettazione degli spazi, fiscalità e contrattualistica per il  contenimento dei costi del personale , comunicazione , teatralizzazione e tempi scenici dell’offerta “, è solo una delle novità della nuova  Area Specialistica Professionale  creata per A Tavola Con lo Chef , che riserberà una serie di corsi innovativi  specialistici dedicati ai professionisti di settore  di prossima pubblicazione .

Il progetto di  rinnovo dell’intera offerta formativa di questa Scuola Professionale Romana coincide con il Venticinquennale della sua fondazione  e con una serie di attività e iniziative promozionali  ,che inizieranno, a breve, con la presentazione e la messa in onda del nuovo sito istituzionale , nuovo nei contenuti  nei servizi offerti agli utenti della scuola con particolare riguardo le attività di tutoraggio  degli allievi anche nelle fasi di start up della loro attività imprenditoriale.

 

 

 

https://www.facebook.com/pages/A-Tavola-con-lo-Chef/169372824456?fref=ts

http://www.atavolaconlochef.it

 

 

 

 

 

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